Зашей глаза, пусть сердце станет глазом

Зашей глаза, пусть сердце станет глазом
Зашей глаза, пусть сердце станет глазом,
Тончайшей лентой к поискам чудес.
Пусть естество внутри пронзит экстазом
От тайного слияния небес.
 
Захлопни разум, все свое сознание,
Предайся вечности мгновения земли.
Пусть легкие почувствуют дыхание,
Пронизанное свежестью волны. 
 
Изобрази из тела крест, иди по миру
С широкими руками в путь великий.
Все Музы для тебя на нежной лире
Сыграют музыку о запахе гвоздики.
 
Зашей глаза, пусть сердце станет глазом,
Звездою путника, что ходит меж лугов.
Ведь чувства - покровители алмазов,
Букетов счастья, роз шальных ветров.