Любить сильней

Любить сильней
Бог говорит: "А можешь любить сильней?"
Ртом пересохшим воздух глотаю жадно:
"Господи! Я же люблю его до посинения,
До позеленения так, что немеют жабры!
Когда он уходит я - открываю кран,
Запах его пьянящий смывая с кожи,
Я как любой начинающий наркоман
Искренне верю - это мне точно поможет
Забыть хотя бы на 10-15 минут
Пульсацию губ на шее моей мелким бисером
Ты, не волнуйся, я в добровольном плену, и,
Боже, я очень стараюсь не впасть в зависимость,
Ради святого, во имя тебя, Отца!
Не потакать его каждой безумной прихоти:
Что ещё хочет, мой маленький светлый царь?
Но снова срываюсь. Звонок. Смс: "Выходи".
Я по ступенькам лечу и весь мир дрожит,
От счастья дрожит умещаясь в моей груди
Весь мир, понимаешь?! Теперь скажи -
Могу я ещё сильнее любить, Господи?" 8.10.13