Ещё зима бразды не уронила...

Ещё зима бразды не уронила,
И снег лежит усталый на полях,
Но в воздухе уже теплится сила
Весенней воли,близок зимний крах.
 
Ещё морозы не ушли,лютуют,
И серый ветер бродит по лесам,
Но в сердце будто уж весной подуло,
И сердце снова верит в чудеса…
 
И даже небо кажется синее,
И воздух чище,солнце все теплей,
И сама Жизнь,как будто бы сильнее,
А сердце бьётся чаще и вольней.
12.03.2007.