Punk
Двери открой в мою ночь
Видишь я не гашу свет
Сколько дней без тебя прочь
Сколько пустых лет
Страх - одиночества брат
Встал на пути
Чтоб заглянуть назад
Надо вперёд пройти
Шатких колёс стук
Стыкам чужих мест
Пальцам твоих рук
Жизни шальной жест
Путь твой - давно спет
Вишес опять пьян
В счастье друзей нет
В горе не счесть ран