В качестве бреда

Я завис меж веков и уткнулся во время
В луже крови в ногах и надеждой во рту
Бедуин предложил мне закрылки и стремя
Да молитвы клочок чтоб поверить мечту
Здесь не властны законы твоих препинаний
Облака-на себя и в ветра налету
Тем кто ищет в любви мазохистских признаний
Предлагают взять в лизинг песков наготу
Кто-то выше царит предвкушая удачу
А другому плевать в продырявленный шар
Я единственность цели себе обозначу
И нарву серебра для испанских гитар