Где мечты обретают крылья

Там строю мост и иногда созвездья
Играю в карты с волком на луне.
Я расскажу о мире скромных песен
О ветре-друге и про жизнь в мечте.

Представь над миром млечную дорогу
И без лазури в день сверкает он.
Извне в скаку летят единороги 
За ними лес, как пыль над ним дракон.

В моем бегу, дрожащем небосклоне,
В огне его садящийся в ночь круг.
Мы с ним в бездонность смело окунулись
Дом солнца там, где тени отомрут.

Ты видишь путь и тропы-переплеты
И разыгравшуюся радугу в метель.
Здесь сказок дом, фантазии полеты
И здесь игра: мечтания свирель.

20.02.14