Мои Слова

Аудиозапись

Вам мои слова такие тихие, безликие
Такие больно суетливые
Глупы, как женщина для Вас.
И в строфах я пишу в болезни
В бреду невнятной женской речи.
А на дворе уж двадцать первый.
Мои слова пусты. как ветер.
И знайте же, что ветер жив!
Он тащит тучи, песни листьев
Несет отчаянные вести
Несет он птичий звонкий спев.
И,знайте, я в стихах меняюсь
Чуть там чувствительней, робей
На скору руку напечатав
Не проникаюсь в ту метель.
В стихах другая молвит Тася
Она мне шепчет на ветру
Такая легкая свободой
Все птицей нежной, невесомой
Живет поэтовой в душе.
Все шепчет строфы до рассвета
Во мне, быть может, сила эта...
Не сила слова, но спешу
В стихах своих лишь молвить тихо.
И шепотом себе: "Поэт!"
Вне критики и в созиданье
Читая ветер сквозь молчанье
И вдохновляясь новой драмой.