ГДЕ-ТО...

Мысль выплеснулась,натворив сполна,-
Круша по сторонам и без разбора.
Вот так, ( внезапно ? ), началась "война".
А первым был "снаряд" - начало спора.
 
ОН буркнул : " Не ори. Закрой,блин,рот !".
ОНА-ЕМУ : " Сам замолчи, урод !".
Затем -"по полной"- получил ЛЮБИМЫЙ !
А над ЛЮБИМОЙ- "нечто взорвалось".
В ответ- "граната" ! "Бомба " ! И - не мимо...
В квартире расплескалась пеной злость...
От фраз разило порохом и серой.
Сверкали,как прожекторы, глаза.
ЛЮБИМОЙ- тридцать лет. ( Назвали - Верой).
ЛЮБИМЫЙ ей орал : " Заткнись, коза ! ".
Он был неправ. Не блеяла. Визжала !!!
" Придурок ! Недоносок ! Идиот ! ".
Вдруг, он увидел : выползает ... жало !
Решил,что до утра не доживёт...
 
Схватил её ! Заткнул губами губы
И сильно её руки обхватил.
Тот "поцелуй" был злой и очень грубый.
ЛЮБИМОМУ едва хватило сил
Унять в борьбе... нет,- не козу... Тигрицу !
( Да.. В ад и в рай - различные пути... ).
И,вдруг ! О- чудо ! ( Да,- так говорится )-
Она сказала тихо : " Отпусти...
Дай продохнуть. МНЕ НАДО - В ТУАЛЕТ !
Да... Сила - есть. Ты... как медведь - зажал !
Я ж - женщина !!! Ума совсем уж нет !
ТОЛЬ ! Ты - совсем- "того" ? Чего заржал ?!
Чего гогочешь ? Ты ж разбудишь дом !
...Я , - ( после...), - в ванну... Ну а ты - потом... ".
.........................................................................................
 
"... С любимыми - не расставайтесь...".
 
Добавлю : " Чаще улыбайтесь ! ".
 
ИГОРЬ СВИТКО
28 февраля 2016 г.