Давай, ты не будешь мне больше сниться

Давай, ты не будешь мне больше сниться
Оставайся солью на моих губах
Снегом на моих ресницах,
Но давай, ты не будешь мне больше сниться.
Давай это останется между мной и тобой
Я буду любить тебя,
Даже в жизни другой.

Оставайся сладким воздухом Питера
Глубоким, нежным, пронзительным взглядом
Мне больше ничего не надо....

Но давай, ты не будешь мне больше сниться.
Я отпущу из рук синицу,
Мне опять надо журавля,
Ты знаешь
Моя жизнь пуста без тебя.

Оставайся стаканом виски в баре
Порванной струной на моей гитаре
И тогда я снова научусь молиться 
Только давай ты не будешь мне сниться.