Хочу ли?

Солнце по серым крышам
Бежит себе вдоль дорог.
Хочется что бы кто-то услышал
И избавил меня от тревог.

Вот сижу я и не понимаю:
То ли сплю, а то ли живу
И понять всего лишь желаю
Чего я все же хочу.

Может быть походов по театрам?
Что бы красивой по залу ходить?
А может все же по барам,
Что б не думать о чем говорить?

Захочу ли проплыть по морям,
Что бы страхи свои унять?
Иль хочу я пойти по горам
Что б на вершине мира стоять?

Вообще-то конечно не важно
Чего я все же хочу,
Просто начать это страшно
Потому я все время молчу