Моему морю.

Моему морю.
Здравствуй, море, сегодня мне приснился сон,
Как я стою, глядя куда-то вдаль;
Мне было так тепло, спокойно, а рядом стоял он..
Такой красивый..и как будто бы уже родной.
 
Он подошёл чуть ближе, прижав меня к себе,
И тихо прошептал "Теперь я..не уйду...";
Я молча повернулась, прильнув к его губе.
Мы вместе и навечно. И я не отпущу.
 
Уголками губ слегка я улыбнулась,
Наслаждаясь всей нужностью его я губ.
Как жаль, что через мгновенье я проснулась,
Не чувствовав уже тех нежных и родных я губ.
 
Знаешь, море, я очень не хочу его терять.
Он стал мне дорог как никто другой.
И жаль, что он так и не успел понять,
Что он любим. Так сильно любим мной.
 
 
P.S. Это стихотворение я хотела бы посвятить двум людям. Один - человек, который за несколько месяцев мне стал безумно дорог, но, к сожалению, его больше нет со мной. А второй человек поддерживал нас и очень помогал. Спасибо ему.