Дом
Мысли кружат, как чёрные стаи
Воронья, чуя хмурый сезон…
Жизнь вбивает в судьбу нашу сваи,
Заливая в фундамент бетон.
Чтоб не рушилось новое зданье –
Нужно прочной основу иметь…
Суждено нам пройти испытанья
И достойно их преодолеть.
Не страшна в доме том непогода –
У кого он в любви сотворён,
Под лучами небесного свода
Будет благостью лет одарён.
Вадим Странник