Что такое счастье?

Что такое счастье неземное?
Когда слышу голос я твой нежный.
Это, когда рядом ты со мною.
Смотришь взглядом ясным и безбрежным.
Что такое счастье? Это лето,
Это осень и зима с весною.
Когда есть вопросы и ответы,
Друг надёжный за твоей спиною.
Что такое счастье?Это небо,
Голубое небо с облаками.
И в каком краю когда бы не был-
Небо, ты останешься над нами.
Счастье-это солнце, это ветер
И всё то, о чём ты так мечтаешь.
Счастье, то что ты живёшь на свете
И рассветы каждый день встречаешь.