Творение природы

Творение природы
Вся жизнь моя - сплошное восхищенье
Природой, что так близко от меня.
Божественно ее вокруг творенье,
Как смена красок на исходе дня.
 
Распахнуты врата земного рая,
В которые мы трепетно вошли.
Размеренностью жизни увлекая,
Природные инстинкты нас влекли.
 
Покорно шли, с судьбой не пререкаясь,
Довольствуясь земною красотой.
Скитались мы, природой наслаждаясь,
И не хотелось жизни нам другой.
 
Казалось, будущее безгранично,
Все мироздание для нас с тобой.
Но в мире этом все живет циклично
И удивляет мнимой простотой.
 
Устойчивость во всем нас поражает,
Никто не остановит сей процесс.
Планета нас рожает, убивает,
Бессилен в этом мировой прогресс.
 
Бессмысленные в голове виденья,
Конечный результат нам ясен всем.
Проходим фоном общего творенья,
Вселенной, что закрасит нас затем.
 
 
© Copyright:
Свидетельство о публикации №115080707111