Зябко. Тоскливо. Уныло...

Зябко. Тоскливо. Уныло...
Рисунок С.Хорликова
 
 
Зябко. Тоскливо. Сыро…
Ива Не Плакучая (poembook.ru/poem/399876)
 
*
 
Зябко, тоскливо, уныло -
Зимняя стынь без просвета.
Снова природа застыла…
Бьется лишь сердце поэта.
 
Бьётся со стужею будней
Хрупкое сердце поэта:
Спящее солнце разбудит
И отогреет планету…
 
 
*