Я СЕРДЦЕ ТЕБЕ ПОДАРИЛА, А ТЫ ЕМУ БОЛЬ ПРИЧИНИЛ

Я душу тебе доверила,
А ты её предал безбожно,
А я тебе очень верила!
Разве со мной так можно?
 
Я сердце тебе подарила,
А ты ему боль причинил,
Тебя я очень любила!
А ты так легко изменил...
 
Я жизнь тебе посвятила,
А ты дал яду испить,
Тебе я как солнце светила!
А ты разорвал нашу нить...
 
Судьбу я тебе доверила,
А ты меня предал безбожно,
А я тебе очень верила!
Разве со мной так можно???