АХ, КАК ХОЧЕТСЯ ВЛЮБИТЬСЯ

Без любви душа томится,
Гаснет жизнь как свечка,
Ах,как хочется влюбиться!
Отогреть сердечко!
 
Обниматься невзначай
Нежно целоваться!
Вместе пить горячий чай,
И не расставаться.
 
Ах,как хочется влюбиться,
Голова чтоб кругом!
Вдоволь нежности напиться!
Видеть рядом друга!
 
В своих чувствах растворяться,
Утопая в ласках...
Каждым мигом наслаждаться!
Снова верить сказкам!