Ты разбудил....

Ты разбудил меня целуя
И нежно что-то мне шепча,
Скользили нежно твои руки
Вдоль тела, очень не спеша.
С тобой готова просыпаться,
Хоть через каждых полчаса.
Во мне ты чувства окрыляешь
С тобой лечу на небеса.
И хоть потом я опоздаю,
И на работе как всегда,
Есть недовольное начальство
Но это, даже не беда.
Когда ты целый день летаешь
На крыльях радостно всегда!