Ты обещаешь мне и только!

Ты обещаешь мне и только,
-Тебе я напишу сонет.
Вот только слов найду достойных
И разложу я на куплет,
Мои все чувства и тревоги
Как я спешу, хочу к тебе.
Как много в жизни ты достойна
Как много пережили бед.
 
А я все жду и понимаю,
Что так пройдут ведь и года,
Пока ты чувства подбираешь
С какими связана и я!!!