Весеннее обострение или лучшее - враг хорошего

Что за женщина такая?!
У неё есть свой резон,
В душу двери открывает:
Наступил Любви сезон!
 
В первый день весенний Марта
Объявляет нам весну,
Планов путаются карты,
Кто-то воет на луну!
 
Кой- кого зовёт на крышу,
У кого-то нервный срыв,
Начинаем лучше слышать,
Где и как у нас болит!
 
Мы весенним назовём
Это обострением,
Курс таблеточек пропьём
Для выздоровления!
 
Есть таблетки с интеллектом,
Ищешь в них спасение?
Даст плаЦЕбо ли эффект?
Тоже под сомнением!
 
Как уж хочется всем верить
В добрый ветер перемен,
Ну, а если хорошо вам -
Не ждите лучшего взамен!