ранее

привет. давно не виделись, не находишь? 
а, ну у тебя же дела неотложные, да. 
когда последний раз с чистой совестью приходил, помнишь?
а я вот вспоминаю это время иногда.

я забыла, у тебя же нет совести.
жаль, что только о таких мерзавцах и пишут повести.