до встречи

искала свет там, где его быть не может.
я думала вера мне в этом поможет.
ошиблась. упала. и обожглась.
нет, я не в силах всё это принять!
всё слишком жестоко. зачем, почему?
искать оправданья я стала всему.
твоим горьким словам, и лжи безнадёжной,
что ты повторял постоянно, безбожно.
и нет оправданий, ты слышишь? их нет!
к чертям обещания, веру, обет!
ты жизни хотел, свободной, беспечной?
до встречи, любовь моя, на конечной.