мечта

она будет самой красивой,
ни чета ни мне ни тебе.
я буду небу шептать "спасибо",
благодарны мы будем судьбе.

она будет мила и опрятна,
её смех будет самым родным.
счастье в дверь постучится внезапно,
всё вокруг станет светлым, святым.

она будет отрадою нашей,
пусть пока она просто мечта.
она будет детишек всех краше,
пусть пока это только слова.

но мечта моя сбудется, точно,
ведь иначе просто не быть.
и пусть мир этот словно нарочно
нас пытается погасить.

не отступим мы, не сдадимся,
в этом вера моя, и душа.
и мечта моя осуществится,
дочь, ты так нам нужна...