Париж

слетаю в Париж,
отдохну от забот.
от сорванных крыш,
от ненужных хлопот.
этот город-мечта,
он манил меня с детства,
печаль прогонял -
от тоски он был средством.
он был сказкой моей,
она сбудется скоро.
мой Париж, обещаю,
я буду здесь снова.