немногие постигли твою душу

немногие постигли твою душу.
меня ты кутаешь в неё, как в тёплый плед.
я так боюсь её задеть, и что-то в ней разрушить.
я так боюсь, а ты смеёшься мне в ответ.

я робко, до сих пор, твоих касаюсь плеч,
а ты меня целуешь, крепко и надёжно.
я трепетно жду каждую из встреч,
мне кажется, иметь такое счастье, невозможно...

но ты - не сон, ты самый настоящий,
нужнее всех, из всех один - родной.
твой запах, как дурман, такой манящий...
на света край, на смерть - всегда с тобой.

я счастлива, что я познала твою душу.