если вдруг

обнимать тебя, бесконечностью,
мыслей тоннами, своей нежностью,
у судьбы спросить цену вечности,
тебе жизнь отдать, быстротечную.

ветром запутаться, в чёрных, как смоль, волосах,
лучиком света упасть на смуглую кожу,
заблудиться отблеском неба в горящих глазах,
и пропасть. но счастливой, возможно.