Элексир старости

Стареет кожа каждый раз
Как я беру бутылку.
Любители таких проказ,
Не смыть нам с лиц улыбку.
 
Стеклянный звон, бумажный шелест
У кассы той же. Сколько раз
Испытывали этот трепет.
Который раз… Который час…
 
Скатерть белоснежная не ляжет,
Да будет цокот рюмок над столом!
Со временем мне зеркало покажет
Как я обрюзг, увял и утонул в спиртном.