Синее Солнце Зоны

Дети городов, горького кофе и пепла
Зачатые в любви, но не знавшие лета
Дати забытых строек, металла и бетона
Ушедшие в ночь, туда, куда звала Зона
 
Счастья всем даром, гайку за гайкой - и к цели
Многие ушли, немногие уцелели
Сквозь и ненависть и страх с бинтом на запястье
С рюкзаком за спиной, искать земное счастье
 
Разбейся кувшином с вином
Окропи собой дикие камни
Нас учили мечтать об этом
Смотри какими мы стали
Ты знаешь что отступится смерть
Когда мы выйдем без меча на битву
Смотри внимательней вверх
Если забыл молитву
 
Сколько добралось до цели никто не знает
Пусть наши дни сочтены - мы дойдем до рая
Ведь нас в детстве учили не бояться препятсвий
И черные брызги космических слез блестят нам
 
С этой стороны дороги Солнце синеет
Но синее Солнце Зоны все также греет
Идущих к желтому шару, несущих мир людям
Может в последний путь, мясорубка рассудит
 
Разбейся кувшином с вином
Окропи собой дикие камни
Нас учили мечтать об этом
Смотри какими мы стали
Ты знаешь что отступится смерть
Когда мы выйдем без меча на битву
Смотри внимательней вверх
Если забыл молитву