ОБЕЩАНИЯ

Над журчащим ручьём,
Наклонившись к воде
Мы стояли с тобой.
Над журчащим ручьём
Говорила ты мне,
Милый мой,дорогой!
Был свидетель ручей,
Нашей встречи с тобой.
Обещала ты мне
Быть на веки со мной.
Я поверил тебе
Обещаньям твоим,
Я поверил тебе,
Что тобой я любим.
И что в сердце твоём
Я, всего лишь один.
Но жестока судьба,
Так коварна любовь,
В моих жилах застыла
Горячая кровь.
Были только слова.
Я тобой не любим.
Были только слова
И измены твои.
 
Над журчащим ручьём,
Наклонившись к воде,
Ты стояла с другим.
Над журчащим ручьём,
Говорила ему,
Что тобой он любим.
 
И смеялся ручей
Надо мной и над ним.
Уносила вода
Обещанья твои.
 
Над журчащим ручьём,
Наклонившись к воде.
Ты стояла одна.
 
1972 год. Ташкент.