ЦИКЛ «ДЫМ ЛЮБВИ» (ХОККУ)

ЦИКЛ «ДЫМ ЛЮБВИ» (ХОККУ)
Любовь - ребенок,
Что возникает между
Двумя. C'est la vie...
 
 
Ревность-приправа
Для блюда любви. Много
Не сыпь. Щепотку.
 
 
Смотреть на небо,
Видеть любимый образ
Плывет неспешно.
 
 
В любви падают
С небес на землю. Когда
Проходит мимо.
 
 
Таблетка с медом -
Твои поцелуи. Страсть
вылечит быстро.
 
 
Краткие вспышки
Украсят поток жизни.
Иначе - пепел.
 
 
Дымку обмана
Оставлю в прошлом. Иду
навстречу новой.
 
 
Леденец дыма
На просторах вселенной.
Душа влюбленных.
 
 
10.01.2016 - 30.01.2016