Вот ведь...

Вот ведь...
Чай зелёный, имбирь, лимон...
Кружка красная "нескафе"...
Упс...не к месту как домофон:
Вновь сосед пришёл подшофе.
 
Забывает вечно ключи,
И трезвонит как чумовой.
Я ведь Музу ждала в ночи,
А явился чёрт-домовой.
 
Так о чём я? Любовь-морковь?
Засмеют ведь. Не рифма - мрак...
Жаль. Ещё бы я сердце - в кровь!
Гневно так глядит Пастернак.
 
Вот он в рамочке, на столе,
Вдохновляет на ратный труд...
А за стенкой орут: Олле-е-е-е!
Наши выиграли! Салют!
 
Чай остыл, в голове - бардак,
Рифмы, слоги пустились вскачь,
Знать, даётся мне свыше знак...
Лучше б я посмотрела матч :-(