Два в одном или кто выиграл)
Возрадуйся, человечество, "шедевра" не будет...
Пишу. Пытаюсь. Чёркаю страницы.
Но рифмы нет, и не идёт строка,
А мысли, словно раненые птицы,
Подставившие под стрелу бока.
Не допишу. Видать поэт - ни к чёрту,
Зато я осчастливлю люд земной,
Мои стихи им не порвут аорты,
Всё. Точка. Ухожу я на покой.
**********
Плачь человечество, ещё один "поэт" рождается...
Я, счастлив! Я - поэт! Я - гений!
О!Как легко идёт "любовь-морковь",
Пред взором у меня табун оленей,
Пишу шедевр и будоражу кровь.
Ещё строка, последняя, быть может:
"Я лишь с тобой хочу встречать рассвет,
И нас уже никто не потревожит..."
_____________
Стихи забыты. В дверь звонит сосед.