Из переписки

Дорогой мой друг по переписке.
Что сказать мне про себя тебе.
Разве можно, в небольшой записке,
Рассказать о мире и войне,
Что живут в душе моей, в соседях,
Чередуя первенство свое.
Я давно уже не белый лебедь,
Но, и черным я не стал еще…
 
Январь, 2000 г.