Весенние порывы.

Весенние порывы.
Закружилась карусель мелодий
Ранним эхом утренней зари,
За окошком раздается голос звонкий,
Птичьей трелью разливается в груди.
 
От капели снег кругом рыхлится,
Расплетая косы на ходу,
И капель веселая стучится,
Растекаясь в лужи по стеклу.
 
Вот она, душа весенней встречи,
Вот она, волшебная любовь,
Раскрываю руки, прижимаю крепче,
И в висках от счастья будоражит кровь.