Ольга

Ольга. Твое имя-огонь в моих венах, 
Холодный свет скандинавских, голубых глаз, 
Мое сердце у них в плену сейчас. 
Я шел, я иду, и я буду идти за тобой, 
Я весь твой. 
Ольга. Вот так сожгла древлян 
Отомстив за мужа. 
Холодный свет скандинавских, голубых глаз 
Мне так нужен. 
Ольга. Отпусти мое сердце, отдай мою душу, 
Я смотрю, как ты спишь, 
Нет, твой сон не нарушу. 
Ольга. Что видишь во сне? 
Кто тебе снится? 
Ольга. Моя белая, вольная птица. 
Холодный свет скандинавских, голубых глаз 
И лед на ресницах…