Я знаю, что ждет впереди

Мне спокойно.
Я знаю, что ждет впереди.
Вижу я начинанья мечтаний.
Пусть щебечут себе глупые языки,
Не сломить им меня,
Тщетны их начинанья.
 
Я не строю из дыма несбывшихся снов
И воздушных бескрылых зданий.
Я сажаю лишь веру
В твердость всех основ,
В легкость воздуха для дыханья.
 
Я вижу свой путь
И глаза чисты.
Ни к чему нам слезы и злоба.
Я могу подкову в руках согнуть
И сдуть смог с небесного крова.
 
Мой Путь - росчерк стали на серебре,
Рысий мех средь собачьих стай.
И моё Вдохновенье сыграем мне.
Пусть в саду оживет рояль!
 
Мне спокойно.
Я знаю, что ждет впереди -
Мягкость меха и сталь когтей.
Но я вижу свой Путь,
И глаза чисты.
Я сорву с неба смог теней.