Пощади.

Пощади.
Почему не расцепишь объятия,
А губами мешаешь дышать?
Я устал. Я остыл. Я — Апатия.
Мне как мёртвому хочется спать.
 
Пощади меня—Ненасытная!
Мы с тобою пол ночи в любви!
Рассмотри мою челобитную.
Ну, пожалуйста Визави.