Утро.

Утро.
Открыл глаза — родные стены.
Потёмки. Ночь к утру бредёт.
А, впереди, «дневная» смена —
Пора вставать, работа ждёт.
 
С небес лучится грустью чалый
Далёкий лунный полукруг.
Ты спишь, откинув одеяло,
Мой утомлённый страстью друг.
 
Губами ласково, не смело,
Скользнувши тенью по стене,
Касаюсь девичьего тела,
Бесстыдно – грешного во сне.
 
И вновь желаньем разум зреет,
Рождая в сердце суету.
Не буду, не могу, не смею
Тревожить эту красоту.
 
Я на ногах. Рубашка. Брюки.
Прощальный взгляд. Спешу обуться.
На стол листок — «Целую руки»,
И ухожу, что бы вернуться...