Дочери.

Дочери.
Сядь со мною, малышка, скажи,-
Эта тема, наверно, не нова.
За тебя я готова жизнь
Жизнь свою всю отдать готова.
 
За твой ласковый нежный взгляд.
За твой юный румянец нежный.
Словно время вернулось назад.
И вернулась назад надежда.
 
Словно ласковый нежный кот
Мне мурлычет тихонько песню.
Счастье вновь вернулось-и вот
Нет на свете созданья чудесней!
 
Словно счастье вернулось в дом
Так надолго, надолго забытый!
И глазёнки горят огоньком
Чистой светлой души открытой.
 
Да и я изменилась уже.
Не привыкла-скажу вам прямо.
Я не просто девчонка-вообще!
Я для нежного Ангела-МАМА!