ОТПУСТИТЬ БЫ ТЕБЯ НА ВОЛЮ...

ОТПУСТИТЬ БЫ ТЕБЯ НА ВОЛЮ...
           

   Я б хотела с собою справиться,
   Отпустить тебя безвозвратно.
   Но от памяти не избавиться,
   Она, словно на жизни пятна.

   Иногда дрожь по позвоночнику,
   Словно ты проводишь рукою.
   Память тут же ведет к источнику,
   Вновь улыбки своей не скрою.

   Явно вижу глаза бездонные,
   Заглянуть в душу пытаются:
   Порой строгие, часто скромные,
   То с болью глядят, то каются?

   Мне б с собою сегодня справиться,
   Отпустить бы тебя на волю.
   Не могу от тебя избавиться,
   Одолеть свою вдовью долю.

   10.11.13г.Евгения Савич-Астахова.