Встречаем мы восьмое марта

Пришла пора полна азарта
Ведь, в гости к нам пришла весна
Встречаем мы восьмое марта
Природу будим ото сна.
 
Все женщины у нас прекрасны
Как распустившийся бутон
Слова звучат красиво, ясно
Как колокольный перезвон.
 
Всех женщин вместе поздравляем
И каждой дарим мы цветы
И каждой женщине желаем
Чтоб исполнялись их мечты!
 
Пусть этот день вам улыбнётся
Улыбкой белозубою
Пусть никогда вас не коснётся
Несчастье силой грубою!
 
Сегодня мы за вас поднимем
Бокал прекрасного вина
И дружно вместе опрокинем
Стараясь осушить до дна.