Ну где берёшь ты свои чары

Ну где берёшь ты свои чары,
Где спрятан у тебя магнит,
Что в сердце гулкие удары
Меня к тебе всегда манит.
 
Где только я не пребываю
Ты у меня стоишь в глазах
Я никогда не забываю
Твоей улыбки на губах.
 
И плавные твои движенья
Всегда притягивают взгляд
Моё в тебе есть отраженье
Твои слова в ушах звенят.
 
Когда ты говоришь:»Люблю я»
Готов взлететь я птицей в небо
Я по тебе всегда тоскую
Я б без тебя поэтом не был.