Да я не принц и не герой!

Да я не принц и не герой!
 
Да я не принц и не герой,
И не из Вашего романа!
Готов я Родине служить,
Жить с Вами тоже, но без обмана…
 
Приглянулись очень Вы,
Бедному гусару!
Когда вместе с Вами мы,
Повстречали Сару!
 
Сара – бедная вдова,
Но скажу Вам, всё же,
Полюбить она сама,
Кого захочет, сможет!
 
Да, я не принц и не герой…
 
09:40.05.02.20-16.