Будущее принадлежит трусам

Мне стало особо грустно,
когда я внезапно понял,
что будущее за трусами,
а вовсе не за героями.
Герои уходят быстро,
оставив лишь только память.
У трусов иные мысли.
Подобных себе оставить
они успевают больше,
прибившись тихонько с краю.
Трусливо живут подольше,
трусливых детей рожая.
И их трусливые дети
трусливо, героям в спину,
смеются по всей планете,
смотря как герои гибнут.
Я понял, грядёт эпоха -
героев совсем не будет.
Мне стало особо плохо...
а кто же спасёт нас, люди?