Нам некогда с женою с дворянами ходить...

Аудиозапись

Нам некогда с женою
С дворянами ходить,
Нам в ногу со страною
Необходимо жить.
Нам надо печь и сеять,
Не умничать в верхах,
Народу надо верить,
Не рыть дерьмо в веках.
Дворяне не сумели,
Страною управлять,
Кухарки не успели
Свой ум весь показать.
Они не допускали
В колбасы дрянь совать,
Дворяне же устали
Умом нас понимать.
Они царя срубили,
Февраль он самый злой,
И под народ косили
Лишь телом, не душой...
Вновь господа сегодня
Мечтают вернуть строй,
Любой и как угодно,
Но только крепостной!