Вот и встретились
Вот и встретились, здравствуй, мой милый друг...
Что то шепчешь, а голос простужен твой,
И виски с сединой вокруг.....
Дааааа....немало жизнь поутюжила.....
Расскажи как дела? Изменился поди...
Взгляд такой же теплом одарен,
Что то екнуло снова в груди,
И от этого стало печально....
Вот так встреча, мой милый друг.....
Не смотри так пронзительно в душу,
Не получится больше , "А вдруг"?
Обещала забыть, обещания я не нарушу.....