Мы не забыты
Мы не забыты....живем в измерении времен....
И память как обрывки киноленты....
Мы не храним ни фамилий, ни старых имен.....
Только отдельные жизни фрагменты....
Мы не забыты....просто время вода..
Жизнь утекает сквозь влажные пальцы....
Эхом несу сквозь былые года,
Хриплый твой крик с надрывом "Останься"......