Южная зима

Южная зима
Фото мои(сделаны сегодня)
 
Я сегодня гулял по парку,
Я сегодня дышал весной,
Наслаждаясь, зеленой травкой,
Вылезающей, свежей листвой.
 
Дятел – дуб обдирает клювом,
И пожарников выползла рать.
Что за чудо зима на юге!
Мне на север не передать.
 
Белки скачут, в веселых играх,
Распустились уже цветы.
И улыбки с добром, и светом,
Солнцем, будто освещены.
 
Я сегодня гулял, по парку.
А на севере снег сейчас,
И катаются там на санках,
А мне вечное лето всласть.