Бумажная птица

Где вы? Годы,события, лица? Промелькнули на быстром коне. Вдохновенья бумажная птица, Прилетает все реже ко мне. До последнего буду я сильным, И любовь сохраню до конца. Затянула болотом чернильным, И печаль как доспех из свинца. Где вы? Радость и смех от искусства? Тлеет птица, играет с огнем. Великан безответного чувства, Бьет мне в грудь ледяным кулаком. Нет, стихи никого не спасают. И в ответ не обнимут слова. Лишь нещадно все в пыль растирают, Моих мыслей о ней жернова...