Глупо

В сердце поселил затишье, И уволил хор. Глупо вновь на пепелище, Разжигать костер. Лезть с любовью безответной, Словно вор в окно. Все понятно и заметно, Умерла давно. Будет вечер небо гладить, Солнцем - утюгом. Нет взаимности во взгляде, Полон серым льдом. А душа уже замолкла, Песни ни к чему. Я устал бежать по стеклам, К счастью своему. Лучше пусть живет затишье, Жду я до сих пор. Что придешь на пепелище, Развести костер...